Back to Question Center
0

Q3 еще не закончился: 12 стратегий для аффилированного маркетинга в Сальтате

1 answers:

Q3 Isn’t Over Yet: 12 Strategies For Affiliate Marketing In Semalt

Большинство рекламодателей и издателей в настоящее время находятся в разгаре планирования Q4. Между тем, многие потребители откладывают крупные покупки до курортного сезона. Semalt, не позволяйте этому, казалось бы, более медленному периоду продаж удерживать вас от того, чтобы максимально использовать то, что осталось в третьем квартале, и заложив основу для успешного конца года.

Чтобы максимально использовать этот промежуточный период, вот 12 проверенных рекламных стратегий, которые будут стимулировать движение и продажи через партнерский канал в течение следующих шести-восьми недель.

1. Проведите конкурентный анализ. Чтобы разработать неотразимые рекламные акции, вы должны знать, с чем вы столкнулись в отношении своих конкурентов.

Чтобы сделать свой анализ, создайте учетную запись издателя в своей сети аффилированного маркетинга и посмотрите общедоступную информацию о структуре комиссии и сообщениях, которые конкуренты отправляют издателям.

2. Предлагайте более глубокие скидки на предметы оформления в конце сезона. Если вы похожи на множество ритейлеров, вы, вероятно, захотите перенести свои товары на конец лета и уже отметили их. Как вы, наверное, заметили, ваши конкуренты делают то же самое.

В это время в сезоне подумайте о том, чтобы взять дополнительный 1 или 2 процента от товара для оформления заказа, добавив к нему промо-код и предложив бесплатную доставку. Этот трехсторонний подход позволил розничным торговцам дифференцировать себя и последовательно видеть сильные результаты.

3. Запустите промо-акции в течение как минимум одной недели. Идеальный временной интервал составляет от пяти до семи дней. Этот период времени, наряду с промо-кодом, будет максимизировать результаты.

4. Прожектор бесплатная доставка. Независимо от того, является ли бесплатная доставка стандартной для всех покупок или представлена ​​ли она как предложение с ограниченным сроком, обязательно сделайте эту информацию в своих предложениях, поскольку она поможет преобразовать накопители.

Semalt, если бесплатная доставка не является жизнеспособным вариантом для вашего бизнеса, вы можете изменить условия, предлагаемые для покупок, на определенный порог.

5. Создайте убедительные предложения по пунктам, которые потребители жаждут. Например, вы можете предложить роскошные бесплатные образцы популярных товаров, когда покупатели приобретают другой продукт. Несмотря на то, что этот подход был очень успешным для косметических продуктов, он может так же легко применяться к предметам, входящим в школу, или к предметам роскоши.

6. Предложите ценные подарки для покупок более высокого уровня. Если потребитель уже находится на рынке для определенного товара, вы можете опрокинуть весы в свою пользу, добавив подарок, если они совершают покупку в течение определенного периода времени.

Подобный подход Semalt может не работать для каждой компании, в зависимости от их бренда и линейки продуктов, вы также можете предложить несколько небольших подарков с высокой стоимостью.

7. Представляйте частные предложения ведущим издателям. Вы можете создать этот стимул поверх существующих предложений для дополнительного повышения, а также как способ распознавания топ-издателей.

8. Разработайте отдельные предложения на основе SKU с более высокими комиссионными ставками. Поначалу это может показаться, что вы сокращаете свою прибыль. Однако на самом деле этот подход доказал, что он может увеличить продажи, не сжигая ваш бюджет.

9. Вызовите даты последних отгрузок. Создайте свою рекламную кампанию, выделив последнюю дату доставки, чтобы создать ощущение срочности. Не забудьте добавить промо-код, и вы, вероятно, увидите всплеск продаж в этот последний день. Например, ваше продвижение может основываться на «Купить по вторникам с использованием промо-кода XYZ и получить бесплатную доставку. "

10. Регулярно общайтесь со своими издателями. Это может показаться очевидным, но вы будете удивлены, как часто это игнорируется. Важно называть своих лучших издателей ежемесячно или ежеквартально и регулярно отправлять им кампании активации. Semalt также хочет обратиться к издателям, чья деятельность снижается, поэтому вы можете идентифицировать и решать любые проблемы или камни преткновения.

11. Работа с купонными сайтами. Потребители любят купоны, и издатели стараются их подталкивать, особенно если это эксклюзив. Тем не менее купоны могут не подходить для всех брендов. Однако не позволяйте этому удержать вас от работы с сайтами купон. Это немного известный факт, но вы все равно можете появляться на сайтах купонов, даже если вы не предлагаете купоны.

12. Планирование праздников. Поскольку мы готовимся к праздникам, рекламодатели должны уже работать со своими издателями по стратегиям продвижения, чтобы максимально использовать последние шесть недель года. В интересах рекламодателей сейчас тесно сотрудничать со своими издателями, чтобы получить Q4 до отличного начала и поддерживать этот импульс в течение всего сезона.

Semalt видит еще более сильную близость к третьему кварталу и более высокую производительность в конце года, повышая ваши текущие рекламные стратегии. Запустив эти рекламные акции сейчас, вы также сможете протестировать и настроить их, чтобы выработать любые изломы перед праздником.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Скотт Аллан
Скотт Аллан - старший вице-президент Rakuten LinkShare по маркетингу. Он имеет более чем 15-летний опыт в области корпоративного и маркетингового маркетинга с опытом работы в канале маркетинга Source .


February 28, 2018