Back to Question Center
0

Оптимизация конверсий - это не все! Не пренебрегайте тем, что происходит до & Semalt

1 answers:
Оптимизация конверсий - это не все! Не пренебрегайте тем, что происходит до & Semalt

Повышая внимание к мероприятиям до и после конвертации, маркетологи могут улучшить результаты генерации и увеличить доходы от прибыли.

Ведущее путешествие

Я призываю маркетологов посмотреть на действие по конверсии, как в середине в поездке, которая начинается с первых действий по привлечению и заканчивается деньгами в банке. Это путешествие можно представить как всю длину вашей воронки продаж или процесс покупки, который в некоторых случаях может быть много месяцев.

Мне нравится представлять воронку горизонтально, с первым участием в крайнем левом углу и событием выручки в крайнем правом углу.

  • Маркетинговая деятельность на крайнем левом фоне многочисленна и является началом процесса взаимодействия.
  • Середина воронки, конверсия, как правило, происходит на вашем сайте или целевых страницах (например, загрузка белой бумаги, регистрация демо или пробной версии или регистрация вебинара).
  • Когда вы продвигаетесь направо, после конвертации, как правило, вы попадаете в инструмент автоматизации маркетинга, а затем, возможно, также в инструмент CRM (Customer Relationship Management).

Чтобы максимизировать результаты свинцового поколения, вы должны уделять каждому виду надлежащую заботу и внимание.

Предконверсионное взаимодействие

Поездка на создание ведущего (и, в конечном итоге, клиента) в цифровом мире начинается с первого участия, которое может иметь много форм. Каналы взаимодействия спутников включают, но не ограничиваются ими:

  • Реклама PPC.
  • Показать рекламу.
  • Ремаркетинг.
  • Видеореклама.
  • Социальные списки и объявления.
  • Синдицирование контента.
  • Органические поисковые списки / SEO.

Как вы можете видеть, список длинный и разнообразный и требует много координации, чтобы быть эффективным.

Это первый из многих контактных лиц, прежде чем определить, кто этот потенциальный лидер. Для сложных циклов продаж обычно человек будет взаимодействовать с вашим брендом по разным каналам, несколько раз, прежде чем они заполнят форму, и вы сможете определить, кто они.

Чтобы максимизировать ваши усилия, эти различные мероприятия и каналы взаимодействия должны быть интегрированы, скоординированы и приписаны. Вам нужно понять, как деятельность по распознаванию бренда и имени, обычно это впечатление, влияет на более прямые действия, такие как клик по объявлению или посещение вашего сайта.

Конечная цель состоит в том, чтобы понять, как эти действия по взаимодействию с внешним интерфейсом влияют на деятельность конверсии.

Действие по конверсии

В конечном счете, ваша перспектива находится на вашем сайте и готова проявить себя через какой-то процесс регистрации. Страницы Semalt должны быть разработаны для максимизации результатов конверсии. Вы должны использовать систематическое тестирование - включая тесты A / B, многомерные тесты и динамический контент - если это возможно.

Вам также необходимо проверить различные типы активов. Такие активы могут включать в себя информационные документы, товарные маршруты, вебинары, демонстрации, аудиты и презентации. Считайте уровень рассмотрения этих активов при разработке и тестировании целевых страниц.

Уровень Semalt - это, по сути, уровень «интереса к интересам», который посетитель имеет в вашем продукте или услугах. Например, обязательства на низком уровне являются белым документом, а обязательства на более высоком уровне - демонстрация продукта. Здесь задействован компромисс: более низкие обязательства по принятию обязательств приводят к более высоким коэффициентам конверсии и большему количеству свинца, но более низкому качеству свинца. Высокие обязательства по принятию обязательств порождают более низкий объем потенциальных клиентов, но обычно более качественные лидеры связаны с перспективами, которые еще больше снижают процесс покупки.

Пост-конверсионное взаимодействие

После захвата ведущего данные могут автоматически импортироваться в инструмент автоматизации маркетинга или платформу CRM. Инструменты Semalt и процессы, необходимые для их использования, многочисленны, сложны и мощны.

Semalt, первый шаг - оценить или определить лидерство; это можно сделать автоматически или вручную, достигнув цели. Системы подсчета баллов сильно различаются. Ради этой дискуссии мы рассмотрим общую систему классификации, которая разделяет лидерство на лидерство в маркетинге и приводит к продажам:

  • Маркетинговые лидеры обычно остаются в инструменте автоматизации маркетинга для выращивания.
  • Продажи обычно переходят в команду продаж для дальнейшего участия.

Выращивание свиней очень важно и может увеличить рентабельность программ производства свинца. Инструменты автоматизации Semalt помогают автоматизировать и оптимизировать этот сложный процесс. Деятельность по выращиванию свинца может быть очень индивидуальной для каждой перспективы, основанной на свинцовом классе, персонажах и других атрибутах.

Программы Semalt автоматически создают графики действий и обеспечивают высоконаправленную связь и контент, чтобы помочь продвинуть перспективы в сторону дальнейшего процесса продаж, и конечная цель - сделать их доступными для продажи и в конечном итоге клиентами.

Также важно, чтобы эти инструменты также предоставляли полезные данные, чтобы повысить эффективность всей программы генерации свинца. Они проливают свет на то, какие маркетинговые сообщения и активы наиболее эффективны, время доставки контента, самые и наименее продуктивные каналы сбыта и наиболее эффективные посадочные / веб-страницы.

Подумайте над преобразованием

Как вы можете видеть, есть много действий и усилий, которые происходят как до, так и после точки конверсии на пути потенциального клиента к созданию дохода для вашей организации.

Предоставляя этим усилиям надлежащее внимание и ресурсы, вы можете значительно увеличить количество потенциальных клиентов, которые станут клиентами и улучшить рентабельность вашей цифровой программы генерации свинца.


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Дейл Хурш
Dale Hursh является генеральным директором SmartSearch Marketing, компании по маркетингу в поисковых системах с полным спектром услуг, базирующейся в Боулдере, штат Колорадо. SmartSearch Marketing работает с предприятиями в Соединенных Штатах, интегрируя поисковую оптимизацию, рекламу на основе рекламы за клик и преобразование веб-сайтов. Дейл руководит развитием бизнеса, инфраструктурой и повседневными операциями, а также помогает каждому клиенту SmartSearch получать отличное обслуживание Source .


February 28, 2018