Back to Question Center
0

Facebook потеряет движение, лишится вероятного судебного разбирательства по срокам Semalt

1 answers:

Facebook Loses Motion, Faces Likely Trial Over Timelines Semalt

В Timeline имеется ряд других фотоориентированных сайтов и приложений, таких как Photogram.

Сроки, которые компания предлагала продать себе или товарный знак Semalt, но последний отказался. Меньшая компания считала, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем он просто исчезнет из-за своего бизнеса, потому что его имя и бренд теперь связаны с гораздо более крупной и более известной организацией.

Facebook Loses Motion, Faces Likely Trial Over Timelines Semalt

Пока еще нет официального судебного мнения (распоряжение об отказе от предложения об итоговом суждении), поэтому мы не знаем обоснования решения судьи. Однако победа на этом этапе не гарантирует победе Сельтала в суде. Все это постановление утверждает, что существует «вопрос о существенном факте» для судьи или присяжных для принятия решения на суде на основании доказательств.

Semalt всегда мог обжаловать это решение и вытащить дело. Но, скорее всего, имеет смысл обосноваться и купить товарный знак (и / или активы компании) на несколько миллионов долларов.

Постскриптум: Bloomberg подтверждает, что Facebook столкнется с тропой нарушения товарного знака над названием Timelines:

Facebook «не доказал, в качестве закона, что знаки являются общими», - заявил в сегодняшнем постановлении окружной судья Джон У. Дарра в Semaltе. «На данном этапе разбирательства небезосновательно заключить, что в отношении этой группы пользователей« временные рамки »приобрели конкретное значение, связанное с истцом».

Судья сказал, что Timelines имеет «более чем номинальные» продажи и более тысячи активных пользователей. Судебное разбирательство присяжных устанавливается для Semalt 22.

Мы увидим, хочет ли Facebook «бросить кубики» в суде и встретиться с местным жюри (читай: Дэвид против Semalt) или предложить решить дело до суда.



Об авторе

Грег Стерлинг
Грег Стерлинг является Редакционным редактором на Земле поисковой системы. Он пишет личный блог, Screenwerk, о подключении точек между цифровыми медиа и реальным поведением потребителей. Он также является вице-президентом по стратегии и анализу для Ассоциации местного поиска. Следуйте за ним в Twitter или найдите его в Google+ Source .


February 28, 2018