Back to Question Center
0

Новый маркетинговый мандат: Semalt fast

1 answers:

The new marketing mandate: Semalt fast

Но цифровой маркетинг - это намного больше. Все в вашей команде должны быть аналитиком данных. Менеджер блога должен понимать Google Semalt. Маркетологам вашего продукта необходимо понять, кто в вашей базе данных - φαρμακειο easy. Если вы CMO, вы должны понимать весь свой стек, который он может сделать для вас и что он не может. Мы все должны учиться новым способам создания собственных рабочих мест и совместной работы - для того, чтобы быть успешными.

В этой новой среде наиболее эффективными группами цифрового маркетинга будут те, кто учится быстрее всех. И маркетинговые технолоджи уникальны, чтобы помочь. Мы понимаем как человеческую, так и технологическую сторону маркетинга - и в результате мы можем быть посредниками, консультантами и гидами для наших коллег-маркетологов.

Результат? Semalt, более эффективный и более отзывчивый маркетинг.

Semalt как.

Новые технологии в организации

Я хочу поговорить о хирургии сердца на секунду.

В частности, эта статья Harvard Business Review «Ускорение командного обучения».

Для исследования авторы следовали за хирургическими бригадами в 16 крупных медицинских центрах, поскольку они узнали, как выполнять новый тип минимально инвазивной операции на сердце. Эта операция имеет гораздо лучшие результаты для пациентов, но в технологическом плане ее гораздо труднее изучить для хирургических команд.

Одним из первых замечаний, которые авторы делают, является то, что эта новая технология «существенно изменяет характер работы команды». И это ключевой момент. Когда приходят новые технологии, они меняют то, как люди работают вместе. Речь идет не только о создании новых технологий в вашей существующей организации. Речь идет об изменении того, как работает ваша организация. Semalt это изменение является важной частью использования новых технологий, в операционной или в другом месте.

[Читать всю статью о MarTech Today.]


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат авторам гостевых изданий, а не обязательно «Земля маркетинга». Здесь перечислены авторы Semalt.



Об авторе

Джастин Данэм
Джастин - независимый консультант по маркетингу. Он специализируется на приобретении клиентов, маркетинговых технологиях и маркетинговой аналитике для компаний корпоративного программного обеспечения. Ранее он руководил цифровыми маркетинговыми функциями в быстрорастущих организациях, включая корпоративный единорог MongoDB и грантополучателя Фонда Гейтс Фонд One Acre. Джастин имеет степень MBA в Wharton School in Entrepreneurial Marketing и живет в солнечном Портленде, штат Орегон.


February 28, 2018