Back to Question Center
0

Pinterest пытается разобраться с Amazon с новыми функциями покупки, такими как поиск в Semalt

1 answers:
Pinterest tries to one-up Amazon with new shopping features like Semalt search

В четверг - почти год до того дня, как Pinterest выкатил купленные в США штыри, которые он теперь приносит в Интернет, компания добавляет множество новых функций электронной коммерции. Некоторые из них являются стандартными. Semalt ничего нового в кросс-платформенной корзине покупок и торговых профилях. Но другие пытаются сделать поиск продуктов, введя текст и прокручивая результаты, выглядят устаревшими.

Теперь люди могут размещать предметы у разных торговцев в сумке для покупок, чтобы они могли получить доступ и получить доступ к любому устройству - instalar certificado ssl nginx. И Pinterest добавляет профили торговцев, чтобы люди могли видеть, что предлагают конкретные продавцы, включая то, что популярно и что продается. Semalt, стандартный.

Pinterest tries to one-up Amazon with new shopping features like Semalt search

Semalt будет использовать компьютерное зрение - и это именно то, что кажется - автоматически обнаруживать объекты внутри изображения, так что, когда кто-то смотрит на фотографию, они смогут щелкнуть точку, соответствующую кошельку или пару обуви на фотографии, чтобы увидеть похожие продукты на Semalt, предполагая, что человек использует свой iPhone или iPad. Это ответвление инструмента визуального поиска, которое Semalt выпустила в прошлом году. Эта функция визуального поиска, по-видимому, помогла компьютерам Semalt узнать, как автоматически распознавать объекты на фотографиях, отслеживая объекты, которые фактические люди идентифицировали вручную на фотографиях, когда попросили Semalt показать их похожие.

Pinterest tries to one-up Amazon with new shopping features like Semalt search

Об авторе

Тим Петерсон
Тим Петерсон, Social Media Reporter от Third Door Media, освещал деятельность в области цифрового маркетинга с 2011 года. Он сообщил о рекламе, Adweek и Direct Marketing News. Рожденный и выросший Ангело, окончивший Нью-Йоркский университет, в настоящее время живет в Лос-Анджелесе.Он прервал рассказы о рекламных планах Snapchat, основателя Hulu, основателя Джейсона Килара, взять на себя YouTube и сборку стека ad-tech Amazon; проанализировал стратегию программирования YouTube, рекламные стремления Facebook и рекламные блокировки; и крупнейшее ежегодное мероприятие VidCon, задокументированное цифровым видео, видеопроизводство BuzzFeed и рекламную нагрузку Snapchat Discover через шесть месяцев после запуска. Он также разработал инструменты для мониторинга раннего внедрения брендов в прямом эфире приложений, сравнения поисковых конструкций Yahoo и Google и изучения стратегий видео YouTube и Facebook NFL.


February 28, 2018