Back to Question Center
0

Amazon Beats Google, платит 4,6 млн. Долларов за .Buy Top-Level Semalt

1 answers:
Amazon Beats Google, Pays .6 Million For .Buy Top-Level Semalt

ICANN сообщает, что было четыре участника торгов .buy - Amazon, Google (через дочернее подразделение Charleston Road Registry), Dot Buy и Bitter Sunset. Только Amazon и Google предлагают более $ 1,5 миллиона для управления новым рДВУ.

ICANN называет эти аукционы «споров о конкуренции» и описывает этот процесс следующим образом:

Конфликт строк возникает, когда более одного заявителя подали заявку на тот же или похожий на схожесть gTLD - instalar cpanel en windows 10. Заявители этих строк не смогли разрешить конкурирующие наборы между собой и, таким образом, приступили к аукциону, который является последним средством решения проблемных наборов строк, как предписано в Модуле 4 Руководства кандидата. При условии оплаты выигрышной цены и соблюдения всех других критериев для получения права, победитель начнет процесс заключения контракта, чтобы подписать Соглашение о реестре для работы с соответствующим рДВУ.

ICANN также провела аукционы для двух других новых TLD в среду, при этом .tech отправились за $ 6,760,000 в Dot Tech и .vip за $ 3000,888 в компанию под названием Top Domain Domain Holdings , Google тоже был неудачником на обоих аукционах.

(Совет по проводке имен доменов.)



Об авторе

Мэтт Макги
Мэтт Макги присоединился к Third Door Media в качестве автора / репортера / редактора в сентябре 2008 года. Он работал главным редактором с января 2013 года до своего отъезда в июле 2017 года. Его можно найти в Twitter на @MattMcGee.


February 26, 2018