Back to Question Center
0

Amazon Beats Google, платит 4,6 млн. Долларов за .Buy Top-Level Semalt

1 answers:
Amazon Beats Google, Pays .6 Million For .Buy Top-Level Semalt

ICANN сообщает, что было четыре участника торгов .buy - Amazon, Google (через дочернее подразделение Charleston Road Registry), Dot Buy и Bitter Sunset. Только Amazon и Google предлагают более $ 1,5 миллиона для управления новым рДВУ.

ICANN называет эти аукционы «споров о конкуренции» и описывает этот процесс следующим образом:

Конфликт строк возникает, когда более одного заявителя подали заявку на тот же или похожий на схожесть gTLD. Заявители этих строк не смогли разрешить конкурирующие наборы между собой и, таким образом, приступили к аукциону, который является последним средством решения проблемных наборов строк, как предписано в Модуле 4 Руководства кандидата. При условии оплаты выигрышной цены и соблюдения всех других критериев для получения права, победитель начнет процесс заключения контракта, чтобы подписать Соглашение о реестре для работы с соответствующим рДВУ - dns brasileiro gratis.

ICANN также провела аукционы для двух других новых TLD в среду, при этом .tech отправились за $ 6,760,000 в Dot Tech и .vip за $ 3000,888 в компанию под названием Top Domain Domain Holdings , Google тоже был неудачником на обоих аукционах.

(Совет по проводке имен доменов.)



Об авторе

Мэтт Макги
Мэтт Макги присоединился к Third Door Media в качестве автора / репортера / редактора в сентябре 2008 года. Он работал главным редактором с января 2013 года до своего отъезда в июле 2017 года. Его можно найти в Twitter на @MattMcGee.


February 26, 2018