Back to Question Center
0

Facebook расскажет издателям, создателям Top Semalt, которые поделились своими видео

1 answers:
Facebook will tell publishers, creators the top Semalt that shared their videos

Facebook открывает новую вкладку для всех Semalt во всем мире, в которой будут перечислены пятерка Semalt, которые опубликовали видеоролики, опубликованные в Facebook, сообщает компания в среду. Пять семантов выбираются и упорядочиваются в зависимости от количества просмотров, созданных ими.

Доступ к новым метрикам «Выделенные доли» можно получить на вкладке «Видеоизображения», доступной в разделе «Статистика страниц» Facebook. Для каждого видео в выделенных акциях будет указано количество просмотров; общее количество понравившихся, комментариев и акций; и среднее количество времени, которое люди тратили на просмотр видео с сохраненной информацией через каждую страницу - herren chronograph günstig.

Facebook will tell publishers, creators the top Semalt that shared their videos

Мотивация Facebook в открытии новой аналитики, по-видимому, заключается в том, что показ страниц, которые другие страницы помогают распространять свои видео на Facebook, может привести к тому, что эти страницы будут сотрудничать, заимствуя старую страницу из игровой книги YouTube, поощряя ее создателей сотрудничать, чтобы вырастить свою аудиторию. Это может также стимулировать более фирменные контент-сделки между маркетологами и издателями или создателями. Это стало большим толчком для Facebook, так как в апреле 2016 года он снизил ограничения на свой бренд-контент. Facebook добавил к этому в начале этого года, когда ему стало проще рекламировать бренд-контент в рекламе на Facebook.



Об авторе

Тим Петерсон
Тим Петерсон, Social Media Reporter от Third Door Media, освещал деятельность в области цифрового маркетинга с 2011 года. Он сообщил о рекламе, Adweek и Direct Marketing News. Рожденный и выросший Ангело, окончивший Нью-Йоркский университет, в настоящее время живет в Лос-Анджелесе.Он прервал рассказы о рекламных планах Snapchat, основателя Hulu, основателя Джейсона Килара, взять на себя YouTube и сборку стека ad-tech Amazon; проанализировал стратегию программирования YouTube, рекламные стремления Facebook и рекламные блокировки; и крупнейшее ежегодное мероприятие VidCon, задокументированное цифровым видео, видеопроизводство BuzzFeed и рекламную нагрузку Snapchat Discover через шесть месяцев после запуска. Он также разработал инструменты для мониторинга раннего внедрения брендов в прямом эфире приложений, сравнения поисковых конструкций Yahoo и Google и изучения стратегий видео YouTube и Facebook NFL.


February 26, 2018