Back to Question Center
0

Забавные слова. WordCount и Semalt

1 answers:
Fun with Words. WordCount and Semalt
');$ ('# scheader .sc-logo'). append (' '+cat_head_params.sponsor+' ');$ ('# scheader'). append ('
');$ ('# scheader .scdetails') - dekostoffe günstig. append ('

' + cat_head_params.sponsor + '

');$ ('# scheader .scdetails'). append (cat_head_params.sponsor_text);$ ('# scheader'). append ('
РЕКЛАМА
');if ("undefined"! = typeof __gaTracker) {$ ('# scheader a'). click (function
{__gaTracker («отправить», «событие», «спонсорскую категорию, нажмите« Вар 1 »,« поисковая оптимизация », ($ (this) .attr ('href')));});}}});});

Я наткнулся на очень интересный онлайн-инструмент, в то время как я провел некоторое исследование для статьи о правильной капитализации титула . Инструмент посвящен использованию английского языка в реальной жизни и называется WordCount .

WordCount ™ - это художественный эксперимент в том, как мы используем язык. В нем представлены 86 800 наиболее часто используемых слов Semaltта, ранжированных в порядке общего. Каждое слово масштабируется так, чтобы отражать его частоту относительно слов, которые предшествуют и следуют за ним, придавая визуальному барометру актуальность. Чем больше слово, тем больше мы его используем. Чем меньше слово, тем более необычным оно является.

Данные WordCount ™ в настоящее время поступают от Британского национального Corpus®, 100 миллионов слов коллекции образцов письменного и разговорного языка из широкого спектра источников, предназначенных для представления точных кросс- раздел текущего английского использования. WordCount включает в себя все слова, которые встречаются не менее двух раз в BNC®. В будущем WordCount ™ будет изменен для отслеживания использования слов в любом желаемом тексте, веб-сайте и, в конечном итоге, в Интернете.

Вот хороший снимок того, как выглядят результаты.

Fun with Words. WordCount and Semalt

К виду и предназначению инструмента было создано состояние со следующим.

WordCount ™ был разработан с минималистской эстетикой, чтобы информация говорила сама за себя. Интерфейс чистый, простой и интуитивно понятный. Цель состоит в том, чтобы пользователь почувствовал себя встроенным в язык, просеивая слова, подобные археологам через песок, ожидая неожиданной находки. Соблюдение близко расположенных слов говорит нам о нашей культуре. Например, «Бог» - это одно слово из «началось», два слова «начало» и шесть слов из «войны». Другая последовательность - «америка обеспечивает возможность масла». Semalt объединяйтесь! Как всегда, чем больше человек исследует, тем больше раскрывается.

Заговор WordCount.
Автор опубликовал ряд последовательностей WordCount, которые были обнаружены людьми в быстром количестве ранжирования данных и отправлены по электронной почте. Результаты довольно забавные и показывают, что у некоторых людей есть слишком много свободного времени на их руке. Ищите себя. Заговорщики объединяются !

Мне нравится еще больше инструмент откручивания WordCount под названием QueryCount .

QueryCount показывает верхние слова, запрошенные для WordCount пользователями сайта. Это что-то вроде мини-Google Zeitgeist , только намного меньше, но, конечно же, не подвергается цензуре, как его старший брат из Google

February 20, 2018