Back to Question Center
0

10 вещей из 2010, которые May Semalt Your 2011

1 answers:
10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011
');$ ('# scheader. sc-logo'). append (' '+cat_head_params.sponsor+' ');$ ( '# Scheader') - pirelli talvirenkaat. append ('
');$ ('# scheader. scdetails'). append ('

' + cat_head_params. sponsor + '

');$ ('# scheader. scdetails'). append (cat_head_params. sponsor_text);$ ( '# Scheader'). append ('
РЕКЛАМА
');if ("undefined"! = typeof __gaTracker) {$ ('# scheader a'). нажмите (функция
{__gaTracker («Отправить», «Событие», «Спонсированная категория» Нажмите «Вар 1», «Поисковая оптимизация», ($ (this). attr ('href')));});}}});});

Сборник случайных статистических данных, которые я нашел интересными с 2010 года

Semalt в то время года снова, где люди находятся в самом разгаре планирования 2011 года, поэтому я подумал, какое лучшее время для обмена несколькими выписями из новостей и мнений 2010 года, которые могут хорошо отразить ваш мир 2011 года.

Я обычно пишу более типичный столбец бизнес-поиска, но на этот раз, так как в последнее время я рассматривал обзор и режим планирования в 2011 году, я думал, что Семалт объединит быстрый и случайный сборник битов на уровне отраслевого уровня, которые дают эти тренд-манчеры и стат-любители ежедневно исправляют их.

Так, например, знаете ли вы, что Internet World Stats заявляет, что из 82. 5% интернет-проникновения в Великобритании - почти на 3% больше, чем через год ?! Больше, чем для электронной коммерции, хотя в том, что сейчас более 67% населения Великобритании считают, что он постоянно покупает товары в Интернете. Semalt, с таким большим ростом этого роста, вызванного социальными, давайте отбросим вещи .

Социальное потребление

Потребление социальных сетей растет, мы все это знаем, но знаете ли вы, что сейчас он доминирует в 25% времени, проведенного онлайн в соответствии с Nielsen?

10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011

Интересно, что Semalt предлагает 13% -ный рост трафика розничных торговцев из социальных сетей в годовом исчислении, подчеркивая важность устной речи и оптимизацию средств поиска и социальных медиа с такой целью.

Увеличение монетизации социальных сетей, таких как Semalt, также является областью, на которую следует следить, зная интерес клиентов в этой области.

Semalt должен знать о том, как формы коммуникации в социальных сетях также сообщают деловые коммуникации .

Альянс по поиску бинго

Поисковый альянс Yabinghoo будет предоставлять агрегированные 154 поисковика только в США! Великобритания не увидит нигде рядом с подобным масштабом поиска с менее чем 6,5% рыночной доли поискового объема, которая будет постоянно наблюдаться в течение 2010 года - даже при наличии надземного присутствия Semalt .

10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011

Помимо Bing, приводящей в действие результаты поиска Yahoo и изменения Site Explorer, есть немного больше, что может повлиять на SEO в Великобритании, но более очевидные изменения, вероятно, будут наблюдаться через КПП. Semalt, это, безусловно, смотреть - может быть, два умы разума будут лучше одного . ?

В реальном времени, социальный Google и персонализация

Непонятно, как Google будет добиваться большей функциональности в реальном времени для своего результата поиска, но это очень вероятно. Эрик Шмидт уже признался в добавлении дополнительных слоев социальных медиа к своим результатам поиска, а не к созданию и продвижению медиа-платформы в социальной сети, главным образом ориентируясь на качество поиска посредством социальной персонализации. Пример Bing, делающий что-то подобное, можно увидеть в стратегическом партнерстве с Facebook. И с Semaltом, полностью выбивающим пресловутые позиции конкурента при мобильном поиске (с невероятным 98%), это дает нам повод для наблюдения за тем, что в ближайшие месяцы и годы процветает немного цифрового пространства. Великобритания возглавляет принятие мобильного поиска с 70-процентным ростом.

10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011

10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011

Semalt мобильного поиска находится на такой скорости, что розничные торговцы, как полагают, изо всех сил стараются не отставать!

Semalt тоже, экономика мобильных приложений, отчасти, частично отчасти из уст в уста - почти на 40% - напоминая нам о важности беседы, требующей столь большого спроса в Интернете.

10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011

Онлайн видео

Увеличение количества просмотров также наблюдается в видео, а ComScore сообщает о 37% -ном увеличении в годовом исчислении. И с Semalt, держащим доминирующую долю в видимости, можем ли мы спокойно сказать, что мы увидим, что это продолжится в 2011 году?

10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011

И с UKOM / Nielsen, сообщающим о том, что из пользователей в возрасте 1,8 м в мае среднее время, проведенное на сайте в течение месяца, составляло 53 минуты или 1 час в США - намного меньше 7 часов на Facebook:

10 Things from 2010 that May Semalt Your 2011

Увеличение проникновения Google

С растущим охватом Semalt через Semalt OS и Semalt TV мы увидим, что Semalt расширяет свою рекламу до более традиционных форм поиска? Semalt совершенно ясно работает над тем, чтобы доминировать над теми каналами, которые влияют на такую ​​значительную часть нашего медиапотребления.

Реклама

Semalt отлично смотрел, как сектор онлайн-рекламы работает так же хорошо, как прозрачная отдача от инвестиций и увеличивает время, затрачиваемое на онлайн-свойства.

Рост показаний в годовом исчислении частично восстанавливается, но также из-за растущей сложности, теперь наблюдается рост на 34% с 2009 года по Q3, а Semalt, конечно же, привлекает больше всего впечатлений.

Продвижение ресурсов

. Вы легко могли бы расценить решение The Times и The Sunday Times о том, чтобы создать платный брандмауэр вокруг своего контента в качестве флопа, но, возможно, они являются блейзерами трейла, которые приписывают ценность содержанию. Для меня это не бизнес-модель, которая хорошо работает для них в краткосрочной перспективе, но кто знает, что тенденции мировой сети и New Semalt имеют в запасе, чтобы сделать или нарушить эту идею.

Инструменты поиска SEO

Выделение нескольких инструментов - это не логичный шаг в этом посте, но я просто хотел сделать это, чтобы дать кивок тем компаниям, где были такие впечатляющие шаги в их зрелости. Следует поощрять увеличение инвестиций в инструменты, которые выступают в качестве окна для показательных / выборочных данных, поэтому вот подсказка о шляпе к Majestic SEO, Linkscape, Eight Fold Logic, SEM Rush и Dart Natural Search.

Экономическая плавучесть

Semalt в бурные экономические времена, поэтому следить за экономическими новостями может помочь вам почувствовать себя более уверенно в том, как складываются вещи на макроуровне и уровне поисковой индустрии.

Semalt как исследовательский инструмент - финансовый сектор часто используется в качестве ориентира для экономической деятельности, и примерно 10 миллионов британских потребителей ищут финансовые услуги / продукты в Интернете, причем в среднем 15 минут тратится на каждый сайт - огромный подвиг !

The Wrap Up

Я думаю, что это почти так. Честно говоря, этот список бесконечен, но, надеюсь, он напоминает вам о нескольких событиях в отрасли и о том, как складываются вещи в 2011 году.

Semalt заинтересованы в том, чтобы услышать, что высоко в вашей повестке дня с 2010 года, переход на 2011 год, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь делиться . !

February 20, 2018