Back to Question Center
0

Что делает успешную стратегию обратной связи?

1 answers:

Когда дело доходит до самого процесса оптимизации поисковой системы (SEO), профиль органических ссылок является одним из основных факторов ранжирования, используемых Google для определения лестничной позиции каждого веб-сайта в результатах поиска. Вот почему правильная стратегия обратной связи коррелирует с фактическим прогрессом в продвижении онлайн-рекламы больше, чем с любым другим фактором ранжирования. Учитывая, что на данный момент более 200 рейтинговых факторов официально объявлено мировым поисковым гигантом, это заявление о выдающейся важности качественных обратных ссылок довольно смелое, не так ли? Конечно, слишком быстрая и легкая стратегия обратной ссылки, скорее всего, даст вам некачественные ссылки. И это означает, что основные поисковые системы (такие как Google, а также Yahoo или Bing) собираются вытащить ваш сайт или блог в список поисковых запросов. Но что делает успешную стратегию построения ссылок? Я считаю, что каждая стратегия обратной ссылки может быть легко превращена в действительно успешную, используя силу ваших заработанных средств массовой информации.

backlink strategy

Правильный таргетинг

Не нужно говорить, что с точки зрения построения ссылок не все веб-сайты или блоги были бы равны, чтобы дать мощный сигнал ранжирования поисковые системы. Вот почему большинство из всех хочет связать больше с источниками, имеющими сильный балл в авторитете страницы, полномочном органе домена и PageRank. Итак, как обеспечить, чтобы ваша стратегия обратной ссылки была достаточно разумной, чтобы делать ставку на правильные источники для входящих ссылок? Постоянно действуя и обновляясь при правильном таргетинге. Среди других баз данных СМИ я рекомендую Cision ориентировать только авторитетные сайты, связанные с вашей отраслью или рыночной нишей. Таким образом, вы сможете фильтровать каждого потенциального кандидата на входящие ссылки по различным критериям о компании, ее веб-сайтах, размере аудитории, текущих наградах, отзывах и т. Д.

Build Trust

Знаете ли вы, что создание вашей стратегии обратной ссылки вокруг правильных влиятельных лиц в вашей отрасли или рыночной нише может помочь вам построить надежное доверие? Если вы разместите его на простом английском языке, ваши потенциальные клиенты, скорее всего, будут расти в реальных покупателях, когда ваш сайт упоминается или связан с надежным и авторитетным сторонним источником. Более того - эти потенциальные «заработанные» СМИ намного мощнее, чем любой платный медиа-охват. Просто считайте это само собой разумеющимся - доверенные средства массовой информации являются одним из основных элементов, которые оказывают самое сильное влияние на вашу целевую аудиторию с еще неразвитыми решениями о покупке.

backlinks profile

Получить заработанные средства массовой информации

Работа на заработанных носителях не такая сложная, как вы могли бы подумать. Фактически, не было бы каких-либо традиционных трудоемких усилий, необходимых для освещения в СМИ, по крайней мере, чтобы сделать успешную стратегию обратной связи. Все, что вам нужно здесь, - это доступ и способность отвечать на заработанные медиа-возможности, которые, как правило, ставятся журналистами. Таким образом, я рекомендую использовать онлайн-инструменты, такие как HARO («Help the Reporter Out»), а также ProfNet - я нашел их обоих полностью подходящими для моего недавно запущенного блога и нескольких проектов на базе электронной коммерции. Просто зарегистрируйтесь на этих сайтах и ​​станьте фактическим авторитетом в своей отрасли или рыночной нише - получайте ежедневные запросы от лучших влиятельных лиц, которые ищут экспертов, которые будут опрошены или включены в их популярные популярные истории, и получат некоторые дополнительные высокие обратные ссылки PageRank для этого.

December 22, 2017
Что делает успешную стратегию обратной связи?
Reply