Back to Question Center
0

Как купить обратные ссылки PR9?

1 answers:

Количество входящего трафика и внешних ссылок - это две вещи, которые должен учитывать любой владелец веб-сайта, прежде чем заключить об успехе своего веб-источника. Веб-источник без постоянного потока трафика нельзя считать успешным, и веб-источник без конвертируемого трафика вообще не может существовать.

Представим ситуацию, когда вам нужно выбирать между сайтом высокого PR с почти нулевым потоком трафика и низким PR-сайтом с 2000 ежедневными посетителями. Что выберете? Вы можете выбрать ссылку dofollow с сайта высокого PR или ссылку nofollow с сайта с низким уровнем PR. Конечно, выбирать между этими двумя вариантами довольно сложно. Если вы идете на nofollow, вы получите тонны трафика, и если вы пойдете на dofollow, вы получите увеличение рейтинга.

Важно понимать разницу между ссылками dofollow и nofollow. Ссылки с тегом nofollow сообщают поисковым системам, что они не следуют за вашим сайтом по ссылке или блокируют поток сока, идущий к нему. Ссылки с тегом dofollow, в свою очередь, сообщают поисковым системам следить за вашим блогом или совместно использовать сок страницы с вами.

Веб-мастера, как правило, оставляют комментарии к блогам dofollow из-за его значимости для поисковой оптимизации. Такое поведение привело к высокой скорости спама.Вот почему самое большое количество блогов в наши дни nofollow.

Что более важно для трафика или обратных ссылок и как их получить?

  • Прибыль от органического трафика

Несомненно, трафик является основной потребностью всех предприятий, поскольку именно так они могут получить высокую отдачу от инвестиций. Задайте вопрос, почему вы разработали свой бизнес в Интернете? Ответ обычно будет таким же - получить больше трафика и преобразовать его в платные лидеры. Более того, увеличение трафика создает репутацию вашего бренда в Интернете и обеспечивает поддержку вашего присутствия в социальных сетях. Вы можете увеличить свой трафик через каналы социальных сетей на постоянной основе. И впоследствии, чем выше ваш трафик, тем выше ваш доход. Однако есть один существенный недостаток трафика - он не является постоянным.

  • Преимущества обратной ссылки

Хорошо известно, что обратная связь уходит в ядро ​​любой кампании по оптимизации поисковой системы. Увеличение обратных ссылок дает вам более высокий рейтинг в рекламных объявлениях с результатами поиска.Чем выше рейтинг, тем больше потенциальных клиентов узнают о вашем бренде. Некоторые обратные ссылки могут штамповаться постоянно, обеспечивая бесконечный поток трафика. Однако, независимо от качества ваших входящих ссылок, Google может выиграть или оштрафовать ваш сайт. Если эта система найдет ваши ссылки не одинаково полученными, вы получите серьезные штрафы, которые могут снизить ваш трафик и продажи.

Вот почему важно работать для трафика, а не для обратных ссылок, чтобы получить поток трафика на ваш сайт, вам все равно придется создавать входящие ссылки. Итак, если вы хотите обратные ссылки, то работайте с трафиком.

Как купить обратные ссылки PR9?

Такие веб-источники, как Websiteoutlook, Alexa, Quantcast и Aboutdomain, могут быть полезны для получения высококачественных обратных ссылок в мгновение ока. Чтобы найти такие сайты, вы можете просто провести веб-поиск среди сайтов в своей нише. Веб-поисковые роботы регулярно посещают эти сайты, поэтому это ваш шанс быстро проиндексировать ваш сайт. Отправьте свой веб-источник на несколько из этих аналитических ресурсов, и вы будете наблюдать рост рейтинга в течение 24 часов.

December 22, 2017
Как купить обратные ссылки PR9?
Reply