Back to Question Center
0

Как получить высококачественные DoFollow обратные ссылки наилучшим образом, помимо комментариев и публикации гостей?

1 answers:

Создание довольно хорошего профиля ссылок, богатого высококачественными DoFollow обратными ссылками, - это сложная задача. Просто потому, что каждая обратная связь, указывающая на ваш сайт или блог, по-прежнему остается среди основных сигналов ранжирования, учитываемых основными поисковыми системами, такими как Google. И по некоторым причинам мы слишком часто ставим на гостевые посты и комментарии, чтобы захватить некоторые дополнительные ссылки для цели SEO, вместо того, чтобы тестировать другие подходы к созданию органических ссылок. Вот почему ниже я расскажу вам следующие три совета для создания высококачественных обратных ссылок DoFollow и самых заниженных схем построения ссылок.

Три редко используемых, но все еще выполняющих методы для получения высококачественных обратных ссылок DoFollow

Help A Reporter Out (HARO)

Этот веб-сайт вероятно, лучшее место для получения дополнительных высококачественных обратных ссылок DoFollow - непосредственно из авторитетных медиа-источников, посвященных главным образом новостям. Все, что вам нужно, это просто зарегистрироваться и следить за своим почтовым ящиком. Вы получите около трех ежедневных уведомлений от настоящих репортеров, которые всегда ищут горячие темы. Учитывая, что эта тема имеет отношение к вашей нише или бизнес-индустрии, не стесняйтесь отвечать и предоставлять полезный контент, чтобы заработать некоторые высококачественные обратные ссылки DoFollow для этого.

Плечо Инфографика

Изменение части вашего скучного текстового контента во что-то более иллюстративное и визуально привлекательное - например, инфографика или электронные таблицы - также отличный способ поощрить ваших посетителей к совместному использованию, подписке , генерация свинца и, конечно, связь с вами с высококачественными обратными ссылками DoFollow. Дело в том, что большинство из нас недооценивают эффективное использование инфографики для создания естественных ссылок. Создание правильной инфографики слишком часто ошибочно считается долговременной и действительно тяжелой задачей. Но все гораздо проще, чем вы думаете. Просто используйте специальные инструменты, такие как Canva, Piktochart или Infogr. am - и превратить эту ранее сложную задачу в вопрос минут. Как только ваша первая инфографика будет сделана, не забудьте отправить ее на один из целевых сайтов отправки (например, Visual. LY; Холодная Инфографика; Только инфографика; Чистая Инфографика; и т.д. ). Или вы могли бы также охватить некоторых коллег-блоггеров в своей нише, чтобы предложить им свою недавно созданную инфографику для бесплатного гостевого сообщения, - и получите пару высококачественных обратных ссылок DoFollow взамен.

Восстановить обратные ссылки

Реламинация ссылок - довольно простая задача, которая работает как настоящая магия. Серьезно, вот как это работает. Используйте инструмент проверки ссылок Buzzsumo онлайн, чтобы найти упоминания о фирменном наименовании вашего бизнеса, веб-сайта или блога - все, что вам нужно, это просто определить, кто еще не связался с вами. Затем выполните быстрый аутрич по электронной почте, как вежливое напоминание. Реламинация ссылок - это очень простая и плавная тактика, чтобы заработать высококачественные обратные ссылки DoFollow, которые по какой-то причине не были захвачены вашим профилем связи. Итак, пришло время вернуть то, что вы уже заслужили, не так ли?

December 22, 2017
Как получить высококачественные DoFollow обратные ссылки наилучшим образом, помимо комментариев и публикации гостей?
Reply