Back to Question Center
0

Можете ли вы порекомендовать мне несколько хороших мест для диверсификации моего высокого PR-профиля обратных ссылок?

1 answers:

Конечно, получение ссылок с высоких авторитетов и сильных источников PageRank, таких как национальные газеты или даже глобальные медиа-агентства, никогда не следует пренебрегать. Это отличный способ обновить профиль PR для вашего сайта или блога с обратной связью, но эта задача известна как определенно трудоемкая и трудоемкая работа.Тем не менее, имея в виду немного творчества, вы можете легко захватить некоторые дополнительные обратные ссылки, чтобы улучшить уже существующий высокий PR-профиль обратных ссылок. Более того - вероятно, у вас уже есть некоторые фрагменты качественного контента или уже выработанные контакты, необходимые для этого - sony zx300 walkman. Ниже я расскажу вам пару хороших мест и сфер, которые стоит рассмотреть, чтобы. В конце концов, это была бы прекрасная возможность подключиться, возможно, к наиболее надежным и авторитетным образовательным / правительственным веб-сайтам. Во всяком случае, обеим сферам не понадобятся ни высокие бюджетные расходы, ни слишком много времени. Конечно, если правильно.

Местные правительственные сайты

Среди других местных и национальных веб-сайтов или поддерживающих блогов с расширением домена dot GOV являются именно те источники меньшинства, которые в конечном счете высокий рейтинг DA (авторитет домена), набравший 100 очков. Учитывая, что вряд ли удастся улучшить высокий профиль PR обратных ссылок с тем, который поступает из основного правительственного домена, есть некоторые возможности, которые все еще доступны на местном уровне. Я имею в виду, что многие веб-сайты местных органов власти используют бизнес-каталоги для запуска онлайн-продвижения региональных компаний в своей области. Местные правительственные справочники - это, пожалуй, самый простой и быстрый способ захвата некоторых дополнительных мощных обратных ссылок, указывающих на ваш сайт или блог.

Образование (университет / колледж) Страницы

Львиная доля доверенных учебных заведений, как известно, имеет свои веб-сайты DA около 90-95 баллов (на основе о недавнем исследовании). Но самая сложная задача - найти правильное средство охвата. Прежде всего, постарайтесь сделать им одолжение - найдите нужных людей, которых вы знаете как бывших учеников или сотрудников. Учитывая, что университеты и колледжи всегда стремятся похвастаться, используйте его в своих интересах - просто предложите им реальные истории успеха, отличные карьерные пути или горячие интервью, которые они хотят видеть, в то же время обновляя свой высокий PR-профиль обратных ссылок с помощью пару вновь созданных ссылок взамен. Более того - зарабатывая эти ценные обратные ссылки через выпускников университетов или выпускников средних школ, вы автоматически используете еще одну возможность поговорить о своем фирменном наименовании или получить более широкое воздействие в отрасли и рыночной ниши вашей компании.

Если ничего не помогает, вот еще один альтернативный способ справиться с правильным просвещением с университетами или другими учебными заведениями - это действительно работает для того, чтобы заработать вам пару таких драгоценных ссылок. Все, что вам нужно - это иметь продукт или услугу, соответствующие либо местным студентам, либо сотрудникам. Просто попробуйте предложить, например, эксклюзивный код скидки. В то же время это будет отличным способом генерации большего количества акций, потенциальных клиентов, подписки и упоминаний в социальных сетях - помимо наших основных целей приобретения ссылок. Обратите внимание, однако, что для достижения успеха в этой схеме ваша компания или бизнес-проект будут необходимы, чтобы предложить что-то, что можно купить или заказать в Интернете.

December 22, 2017