Back to Question Center
0

Можете ли вы помочь мне объяснить преимущества SEO-ссылок на обратные ссылки?

1 answers:

Прежде всего, давайте посмотрим на основной глоссарий о обратных ссылках в SEO. Вы должны знать эти нормальные условия о самих веб-ссылках и процессе построения ссылок в масштабе. Давайте рассмотрим самые основы обратных ссылок, объясненных основными определениями.

Основные сведения о обратных связях Разъяснения

Ссылка Сок

Ссылка Сок - означает общую оценку, а не определенное измерение. Link-сок - это потенциальная «сила», «значение» и «авторитет» ссылки, переданной с одной веб-страницы на другую - hinged bar stools.Этот термин используется для ссылки на качественные обратные ссылки с атрибутом DoFollow, вставленным в HTML-код. Такие обратные ссылки обычно предназначены для передачи или распространения одного из наиболее важных показателей веб-ссылок, известных как оценка PageRank.

Обратные ссылки с DoFollow

DoFollow ссылки - это единственный тип обратных ссылок, которые будут использоваться для целей SEO. Проще говоря, сильная сила обратных ссылок с DoFollow вращается главным образом вокруг их способности пройти Link Juice. Эти ссылки служат для индексирования - я имею в виду, что они помогают поиску сканирующих ботов, перемещаясь по различным разделам и страницам вашего сайта или блога. В то же время обратные ссылки с DoFollow предлагают внешний путь, указывающий на целевую страницу в другом месте в Интернете. Это означает, что каждому живому пользователю разрешено «следовать» по пути такого связанного соединения.

Обратные ссылки с NoFollow

NoFollow обратные ссылки могут быть объяснены другими типами ссылок, однако они имеют почти нулевой вес и влияние в SEO. Вложенные с тегом NoFollow, эти ссылки не могут пройти Link Juice. Следовательно, они не оказывают прямого влияния на ранжирование страницы. Например, ссылки NoFollow можно использовать, когда вам нужно установить внешнее соединение с не полностью доверенным сайтом или блогом. Тем не менее, они по-прежнему полезны для лучшей индексации и могут помочь вам создать разнообразный набор различных ссылок с неравными возможностями и возможностями. И особенно разнообразие - наиболее выгодное свойство вашего профиля ссылок. Я имею в виду, что этот сигнал является достаточно критичным для того, чтобы Google учитывался, когда речь заходит о присвоении ранжирования позиций поиска.

Низкокачественные обратные ссылки

Эта категория обратных ссылок может быть объяснена как низкокачественные соединения, обычно создаваемые в отчаянной попытке поднять текущие позиции ранжирования поиска любой ценой. Я имею в виду, что ставки на спам, нерелевантные или даже нелегальные направления, эти ссылки, скорее всего, навредят вашим общим усилиям SEO, а не дают какое-либо реальное улучшение. Вот почему вас следует предупреждать и избегать некачественных ссылок, обычно возникающих в огромных количествах от колес ссылок (обмен ссылками), PBN (частные сети блога) или беспринципных провайдеров, предлагающих по-видимому естественные платные ссылки для продажи.

Внутренние ссылки

Этот тип построения ссылок используется для создания прочной основы для архитектуры веб-сайта, что способствует лучшему и удобному использованию браузера. Внутренние ссылки дают проход в пределах одного домена - просто упрощают навигацию по различным разделам и связанным страницам на веб-сайте или в блоге. Обратите внимание, однако, что хорошая логическая структура по-прежнему является весьма измеримым сигналом, который может способствовать потенциально более высокой позиции ранжирования поиска в более длительном режиме, по крайней мере, косвенно.

December 22, 2017