Back to Question Center
0

Каков наилучший способ получить внешние обратные ссылки для SEO?

1 answers:

Посмотрим правде в глаза - создание внешних обратных ссылок для SEO - один из основных компонентов, которые могут привести ваш сайт или блог к ​​лучшему воздействию в онлайн-поиске. Но прежде чем вы начнете, рассмотрите эту уродливую правду о ее создании в поисковой оптимизации. Итак, убедитесь, что вы готовы со следующими основами, прежде чем сможете разумно начать зарабатывать внешние обратные ссылки для SEO:

  • . Вы должны хорошо оптимизировать свой веб-сайт или блог на техническом уровне.
  • Вы должны построить прочную архитектуру сайта.
  • Вы должны инвестировать свое время и усилия в чисто уникальный контент, который обеспечивает ценность - commercial bar stools dallas.

Вот некоторые из лучших способов заработать внешние обратные ссылки для SEO:

1. Выберите инструмент проверки правильной ссылки, такой как Semalt Analyzer, Screaming Frog SEO Spider, Moz Site Open Site Explorer - я тестировал их на практике для нескольких веб-сайтов и блогов. Хорошо работайте над устранением всех технических ошибок, которые могут повлиять на хороший пользовательский интерфейс по следующим шаблонам:

  • Скорость загрузки страницы.
  • Мобильный мобильный веб-дизайн и пользовательский интерфейс.
  • Дубликативное содержимое веб-страницы, а также дубликаты метаданных.
  • 302 перенаправления и перенаправления цепей.
  • 404 ошибки, а остальные канонические ошибки.
  • Неправильное использование внешних обратных ссылок и SEO-директив (e. г. , noindex, nofollow).

2. Сосредоточьтесь на потребностях пользователя, вместо того, чтобы просто манипулировать поисковым алгоритмом поиска Google. Я имею в виду, что ваш контент ДОЛЖЕН принести реальную ценность и, пожалуйста, пользователю. Таким образом, инвестируя свое время и усилия в построение внешних обратных ссылок для SEO - зарабатывая их естественным образом с вашим контентом - убедитесь, что у вас нет, по крайней мере, следующих проблем:

  • Ваш контент не понравится реальный пользователь (слишком длинные или скучные писания, которые вряд ли понравятся основным потребностям живых искателей).
  • Устаревший контент (помните - ваш сайт или блог, как ожидается, будут играть с ним хорошо и помогут пользователю больше, чем ваши конкуренты).
  • Недостаточно глубоких исследований данных (конечно, с большим авторитетом можно было бы оказаться в верхней части поиска Google, но этого все равно определенно недостаточно, чтобы победить).
  • Отсутствие читаемости и индивидуальности (подумайте над созданием собственных тематических исследований, привлекательных таблиц, инфографики и любого другого ценного контента, привлекательного для вашей целевой аудитории).
    Плохая визуальная привлекательность (упрощает чтение с помощью маркеров, тонких заголовков и описательных списков, использует только переносные блоки текстовых записей, привлекательные заголовки и изображения, а также визуально привлекательные шрифты и подходящие фоны).

3. Единственный способ зарабатывать внешние обратные ссылки для SEO органично - это строить отношения. Посмотрим правде в глаза - ваш сайт или блог - не отдаленный остров, разделенный океанскими водами. Только хорошо налаженные связи и здоровые отношения могут привести к получению более мощных обратных ссылок и широко распространяться в Интернете. Чтобы извлечь выгоду из процесса, выполняемого почти самостоятельно, рассмотрите следующее:

  • Отдавая много внимания вашему контенту, вы можете не только получать больше обратных ссылок, указывающих на ваш сайт или блог взамен, но и помочь вашему сайту или блогу генерировать больше потенциальных клиентов, акций, следует и т. д.
  • Установление тесных и взаимовыгодных отношений с влиятельными отраслевыми лидерами и лучшими блоггерами. Никогда не ограничивайте себя этим раздражающим и обычно бесполезным аутричом через холодные электронные письма.
  • Написание некоторых хорошо продуманных и чисто релевантных комментариев по наиболее посещаемым блогам или самым популярным веб-сайтам в вашей отрасли бизнеса или рыночной нише.
  • превращение вашего сайта или блога в довольно достойный, заслуживающий того, чтобы эти ценные обратные ссылки наверняка. Я имею в виду, что вы можете делать одолжение своим статьям, сообщениям или ценным гостевым блогам по самым горячим или наиболее востребованным темам - только для того, чтобы продвигать свой контент естественным образом и стать видимым для как можно большего числа заинтересованных пользователей в Интернете.

Для вывода, помните, что ваша конечная цель состоит в том, чтобы наслаждаться бесчисленными комментариями и акциями через популярные социальные сети - через несколько часов после публикации последнего обновления, свежих материалов или новых продукт или услуга. Поэтому я рекомендую углубиться в широкий предмет продвижения контента для ваших будущих исследований. Это всегда будет окупаться, я уверен.

December 22, 2017