Back to Question Center
0

Как получить обратные ссылки на ваш сайт, которые работают для SEO?

1 answers:

Входящие (входящие) ссылки или обратные ссылки являются сторонними ссылками источника, указывающими на ваш собственный веб-сайт или блог. И почему так важно понимать, как получить обратные ссылки на ваш сайт? Поскольку обратные ссылки теперь видны среди трех основных факторов рейтинга Google, в соответствии с официальным сообщением, сделанным топ-менеджерами мирового поискового гиганта в начале этого года. Помимо широкой концепции Оптимизации в поисковых системах, обратные ссылки можно наблюдать в качестве голосов доверия - ваш контент имеет общепризнанную ценность. Поэтому авторитету всего веб-сайта или блога можно доверять. Таким образом, поисковая система Google делает свою собственную оценку PageRank - взвешивает каждую обратную ссылку, найденную на каждой веб-странице в Интернете. Понимая важность естественного и качественного построения ссылок, ниже я расскажу вам, как получить обратные ссылки на ваш сайт или блог, которые действительно работают для SEO, в конечном счете - найти себя где-то в результатах поиска 10 лучших Google.

Как получить обратные ссылки на ваш сайт для целей SEO

Когда дело доходит до создания SEO-профиля ссылок, все, что касается обратных ссылок, имеет значение - начиная с индивидуальные домены, связывающие вас и их собственный уровень полномочий, с релевантностью каждой ссылки, а также способ ее размещения на странице. Вот как правильно получить обратные ссылки на ваш сайт - убедитесь, что у вас есть все на месте, учитывая следующие пункты:

  • Количество доменов реферала, имеющих ссылки, указывающие на вас, вероятно, является одним из самые важные факторы в глазах Google, когда дело доходит до поиска общих возможностей ранжирования вашего профиля ссылок.
  • Связать полномочия донора - как на индивидуальном уровне (учитывается для каждой отдельной веб-страницы), так и при взятии по шкале. Это означает, что наличие нескольких высококачественных обратных ссылок с большим авторитетом будет намного лучше, чем просто делать ставки на их количество и ничего больше.
  • Высоко оцениваемая власть не обязательно означает, что это все об этих глобальных медиа-сайтах или крупнейших издателях в мире - ваш собственный веб-сайт малого бизнеса или нишевый блог может достичь полностью сопоставимого прогресса.

  • Доменный возраст иногда может считаться очень важным фактором, частично диктуя полномочия веб-сайта относительно обратных ссылок для целей SEO. Обратите внимание, однако, что вам необязательно создавать ссылки на устаревшие источники домена исключительно.
  • Соответствующие обратные ссылки не только более ценны для Google, чем те, которые исходят из правильных мест, участвующих в одной и той же дискуссии по темам, или соответствующих бизнес-процессов. Фактически, наличие нерелевантной обратной ссылки также может быть интерпретировано поисковой системой как подозрительно манипулирующее или даже волевое действие - следовательно, вы можете заработать серьезную (иногда даже необратимую) штрафную пенальти.
  • Разнообразие профилей ссылок никогда не следует недооценивать. Не стесняйтесь иметь ссылки с абсолютно несбалансированными веб-сайтами или блогами с разными полномочиями, доверием, PageRank и любыми другими связанными свойствами. Фактически, это было бы вашим наилучшим образом сформированным решением - поскольку Google уделяет большое внимание красочным обратным ссылкам с разными ценностями, вероятно, признавая их естественный способ создания.
December 22, 2017
Как получить обратные ссылки на ваш сайт, которые работают для SEO?
Reply