Back to Question Center
0

Можно ли получить обратные ссылки с сайтов PR10?

1 answers:

Возможно, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Однако все реально, если у вас есть разумный подход к проблеме. Вы должны знать, что есть много возможностей получать обратные ссылки PR 10 каждый день. Все, что вам нужно - это держать глаза и уши открытыми, всегда продолжайте искать новые возможности построения ссылок. Разумно попробовать более эффективные методы построения ссылок, чем гостевые блоги или ссылки комментариев, чтобы получить ссылки на внешние ссылки на PR.

Обсудим возможные пути получения обратных ссылок PR10 - what is payback year. Некоторые веб-мастера склонны полагать, что единственный способ получить высококачественные входящие ссылки - создать фантастический контент. Если ваш контент полезен, вы получите внешние внешние ссылки. Однако это далеко не реальность. Он будет работать в конце, но у кого так долго ждать. Другим распространенным методом создания PR10-обратных ссылок является создание отличного контента и проведение информационно-пропагандистской кампании в вашей рыночной нише с просьбой к владельцам веб-сайтов и блоггерам связаться с вами.


Однако обе стратегии построения ссылок в действительности не эффективны. Прежде всего, создать не просто фантастический контент, предоставляющий пользователям информацию, о которой они никогда не слышали. Требуется много времени и усилий для создания такого качественного контента. Другая проблема заключается в том, что ваш контент не связан достойно. В этом случае вы можете рассчитывать на средние или некачественные веб-источники. В этих ситуациях аутрич не работает. Более того, влиятельные люди получают многочисленные запросы на возможности создания ссылок каждый день. В большинстве случаев они просто пропускают ваши запросы, даже не просматривая ваш контент.

Идеальное решение и, кстати, мое жизненное кредо - это делать все самостоятельно, не полагаясь на других. Давайте посмотрим, как это работает.

Создайте свои собственные обратные ссылки

Это может показаться сумасшедшим, но вы можете создавать свои собственные обратные ссылки в других источниках с высоким уровнем PR. Например, меня интересуют такие источники в сети PR 10, как Google, Reddit, Facebook, LinkedIn, YouTube и другие.Эти сайты позволят вам создавать собственные высококачественные релевантные обратные ссылки и улучшать рейтинг сайта. Вы не можете просто разместить свою ссылку на этих популярных веб-платформах. Вам необходимо создать надлежащее, качественное и релевантное присутствие на одном из этих сайтов, и только тогда оставите свои обратные ссылки там. Вам необходимо создать хороший профиль и заполнить его с максимальной релевантной информацией. Ваша основная задача заключается в создании большого количества контента, который имеет отношение к вашей ссылке. Поступая таким образом, вы сделаете свою ссылку мощной и контекстной.

На следующем этапе вам необходимо создать ссылки между всеми веб-источниками, где присутствует ваша страница. Например, если вы публикуете новое сообщение на Facebook, то вы должны ссылаться на него из своих ссылок LinkedIn, Instagram, Pinterest, Twitter и других аккаунтов. И наоборот, чтобы все страницы имели обратные ссылки. В результате вы получите отличные образы PR 10 своими усилиями, не тратя ни цента.

December 22, 2017