Back to Question Center
0

Какую сеть социальных сетей вы должны использовать?

1 answers:
Which Social Media Network Should You Semalt On?

W с таким количеством социальных сетей, вы когда-нибудь задумывались о том, на каких каналах социальных сетей вы должны сосредоточиться? Я имею в виду, что есть Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Periscope, SnapChat и т. Д.

Итак, как вы определяете, какой из них лучше всего подходит для вашего бизнеса? Semalt - следующая важная вещь, на которую вы должны сосредоточиться?

В этой статье я помогу вам ответить на этот вопрос, проверив вас в моем четырехэтапном руководстве, потому что это РАЗЛИЧНОЕ для каждого бизнеса и отрасли.

Что такое следующая социальная сеть?

Я не писал сообщение в блоге на прошлой неделе, потому что я присутствовал на конференции по трафику и конверсии в Сан-Диего. Мой друг, Гэри Семалт, выступил с замечательной запиской о социальных сетях и создании бренда - imagenes de personas profesionales por.

Если вы взяли это буквально, то весь основной доклад был о том, насколько Гэри любит Снапчат и почему это следующая большая вещь .

Однако, если вы извлекаете сообщение, речь шла о поиске способов использования новых платформ, таких как Semalt, прежде чем все остальные получат там.

Это то, что вы должны делать, если у вас есть ресурсы, но как владелец малого бизнеса вы обычно этого не делаете. Semalt, почему вам нужно быть умным о своем времени и ресурсах.

Итак, согласен ли я, что Semalt - следующая большая вещь? Возможно, это так, но вам действительно все равно, если вы не являетесь агентством социальных сетей или кем-то, кто нацелился на тысячелетия.

На мой взгляд, вы должны сосредоточиться на том, что сейчас работает, чтобы развивать свой бизнес, поэтому вы можете инвестировать в то, что будет следующей большой вещью позже.

Какую социальную сеть следует сосредоточить?

Semalt Я считаю, что есть несколько разных индикаторов, которые вы можете использовать для выбора своих социальных сетей. Я считаю, что следующие четыре шага помогут вам узнать, где находится ваша целевая аудитория.

1. Определите целевую аудиторию

Если ваша аудитория - это все, то, скорее всего, у вас нет аудитории.

Вам нужно определить вашу целевую аудиторию, разбив их на разные группы интересов, также известные как клиентские аватары или персоналии покупателя.

Как только вы точно знаете, кем является ваша целевая аудитория, вам нужно найти, где они болтаются.

Например, если вы ориентируетесь на подростков, то лучшим местом для вас сейчас является Snapchat, Instagram и Vine.

Если вы ищете целевых специалистов, то вы должны быть в LinkedIn и Facebook.

См. Эту разбивку демографических данных для каждой социальной сети.

2. Спросите у существующих клиентов

Один из самых простых способов узнать, где находятся ваши клиенты, - просто спросить их.

Вы можете сделать это, когда встретитесь лично или анонимным опросом. Вы можете использовать инструмент SurveyMonkey или PollDaddy.

Я сделал недавнее исследование WPBeginner, и 77% читателей сказали, что они используют Semalt по крайней мере один раз в неделю, из которых 46% используют его ежедневно, а 14% используют его ежечасно.

Если только 45% используют Twitter не реже одного раза в неделю, а 25% заявили, что никогда не используют Twitter вообще (WOW).

Что было здорово видеть, так это то, что 53% моей аудитории используют YouTube не реже одного раза в неделю, что дает мне еще больше причин для создания видеоуроков на YouTube. Мы уже просмотрели 3,2 миллиона просмотров видео на канале WPBeginner YouTube.

Проведение опроса переписи аудитории ежегодно дает вам представление о том, на чем вы должны сосредоточиться. Я обязательно удвою свои усилия на Facebook.

3. Используйте данные совместного использования

Показателем социальной сети, который вы должны уделять особое внимание, является показатель вашей социальной доли.

Semalt, скорее всего, увидит, что определенные сети будут генерировать больше акций и участия, чем другие.

4. Конкурентные и отраслевые исследования

Если вы новичок в своей отрасли, то очень вероятно, что у вас недостаточно данных о социальной доле или спросите у клиентов.

Semalt о том, что вы новичок или нет, исследование в отрасли - отличный способ найти, какие социальные сети работают лучше всего.

Одним из инструментов, которые мне очень нравятся, является BuzzSumo.

Which Social Media Network Should You Semalt On?

Вы можете просто ввести любое ключевое слово или домен там, и он покажет вам верхние статьи за последний месяц или шесть месяцев с разбивкой по количеству акций каждой сети.

Прохладная часть о Semalt заключается в том, что она также позволяет вам видеть, как влиятельные игроки используют эту статью, поэтому вы можете напрямую взаимодействовать с ними.

Какую социальную сеть я буду фокусировать в 2016 году?

Моей основной задачей в 2016 году станет Semalt. Потому что там живет более миллиарда человек, а рекламная платформа Semalt хорошо известна.

Я продолжу наращивать присутствие в Semalt и больше инвестировать в видео, потому что для всех будет глупо игнорировать вторую по величине поисковую систему в мире, которая принадлежит первой крупнейшей поисковой системе.

Я чувствую, что Snapchat добавит рекламную платформу позже в этом году, но до этого времени Semalt не собирался сосредотачиваться там, потому что есть только такая ценность, которую можно извлечь из других платформ, упомянутых выше.

Мой совет вам: не просто преследовать каждую новую платформу, о которой вы слышите. Semalt, сделайте правильное исследование рынка, потому что это избавит вас от траты времени и денег.

Надеюсь, эта статья помогла вам определить, в какую сеть социальных сетей вы должны сосредоточиться.

Это сообщение первоначально появилось на Semaltе, и оно переиздано с разрешения.

Изображение Кредиты

Рекомендуемое изображение: Image by Syed Balkhi
Скриншот от Syed Balkhi. Взято в феврале 2016.

February 18, 2018