Back to Question Center
0

Semalt: 4 инструмента сбора данных, которые сэкономят ваше время

1 answers:

Программирование является обязательной частью науки о данных. Нужно разработать отличные навыки программирования для очистки данных вручную. Однако некоторые люди не могут изучать разные языки кодирования и искать подходящие альтернативы. Следующие инструменты для очистки данных отлично подходят для не-программистов.

1. Kimono Labs

Лаборатории кимоно уже довольно давно. Это одно из лучших и самых удивительных приложений для очистки данных. Эта программа с открытым исходным кодом поставляется с 15-дневной пробной версией, но также доступна бесплатная версия. Kimono Labs сбрасывает весь веб-сайт, начиная с сбора данных и заканчивая его очисткой, проверкой и развертыванием. Kimono Labs также работает как мощный веб-искатель и может использоваться без какого-либо кода. Кроме того, он позволяет одновременно очищать огромное количество сайтов и вообще не компрометировать качество. Kimono Labs всегда является первым выбором предприятий, используемых для сбора данных, визуализации и организации. Он также реализует аналитику больших данных для своих пользователей, упрощая их работу.

2. Импортировать. io

Сброс данных для не-программистов никогда не был таким простым. Это автоматизированная платформа для извлечения веб-страниц, созданная экспертами и претендующая на то, что до сих пор была очищена большая часть веб-страниц. Импортировать. io отлично подходит не только для не-программистов, но и для ученых-данных. Этот инструмент автоматически определяет наилучшую информацию для вас, прежде чем приступать к ее обработке, и используется специалистами по интеллектуальному анализу. Его гипер-параметры позволяют вам легко выбирать данные без ошибок и получать их в желаемом формате.

3. API Facebook и Twitter

Для экспертов в области социальных сетей, стартапов и не-программистов, API Facebook и Twitter достаточно эффективны. Они предоставляют услуги очистки данных с помощью конкретных API-интерфейсов и занимают всего несколько минут, чтобы получить данные в желаемом формате. Он использует определенные источники для создания наборов данных и обхода ваших веб-страниц в кратчайшие сроки без каких-либо навыков программирования и технических знаний. API помогают решать различные проблемы, связанные с данными, обнаруживать и редактировать ошибки в тексте, а также получать высококачественную информацию из изображений и видео для пользователей.

4. Скребок (расширение Chrome)

Если вы регулярно используете Google Chrome, и это ваш основной веб-браузер, вы просто попробуйте Scraper. Это одна из лучших и наиболее эффективных программ очистки данных. Он построен с технологией машинного обучения и специально разработан для не-программистов. Скребок может извлечь полезную информацию для вас и имеет множество выдающихся функций. Опция обнаружения спама позволяет избавиться от данных спама и упорядочивать информацию на основе ваших требований без каких-либо орфографических или грамматических ошибок. Скребок также помогает анализировать комментарии и сообщения по электронной почте, получать данные с извлечением данных и определяет, полезно ли это для вашего бизнеса или нет.

В отличие от других обычных инструментов очистки данных, вышеупомянутые 4 службы не требуют, чтобы вы были технически настроенными. Кроме того, вам не нужно изучать языки программирования, чтобы получить выгоду от этих скреперов данных . Вам просто нужно установить и активировать их, чтобы получить выгоду от своих опций и функций скрепок данных.

December 22, 2017
Semalt: 4 инструмента сбора данных, которые сэкономят ваше время
Reply