Back to Question Center
0

Octoparse: эффективный инструмент для извлечения веб-страниц - эксперт Semalt

1 answers:

Веб-скребок - очень эффективный инструмент для веб-поисковиков и корпораций, которые пытаются найти большая часть информации в Интернете с различных веб-сайтов, таких как Facebook, Amazon, eBay автоматически. Octoparse - отличная программа для очистки, которая предлагает своим пользователям несколько отличных пакетов для сбора данных и превращения их в визуальные файлы, такие как HTML, Excel и TXT. Ниже приведены некоторые отличные варианты, предлагаемые Octoparse:

Извлекает данные из динамических веб-страниц

Octoparse - это простой в использовании инструмент, который помогает пользователям извлекать контент с веб-сайта. Он работает с динамическими веб-страницами, включая скремблирование данных с разбивкой на страницы. Более того, облачный сервис может получать и хранить огромные объемы данных.

Собирает скрытые данные с веб-сайта

В нескольких случаях поисковики ищут конкретные данные с веб-страниц, но они не могут найти необходимую информацию, потому что сложности веб-сайта или по любой другой причине - banknote 365bet. Octoparse может находить и извлекать весь скрытый контент.

Получает контент с бесконечной прокруткой

Скремблирование данных с бесконечной прокруткой может быть сложной задачей. Веб-поисковики должны прокручивать донизу каждую страницу веб-сайтов, которые они посещают, для загрузки большего количества текста или изображений. Содержимое будет загружаться непрерывно, пока они прокрутятся до нижней части страницы.

Octoparse может помочь пользователям извлечь все гиперссылки, размещенные на определенном веб-сайте. Фактически, он предоставляет пользователям простой способ автоматизировать сотни IP-адресов и в то же время предлагает ряд дополнительных параметров, таких как Ajax Timeout, встроенный инструмент XPath и т. Д.Кроме того, Octoparse может сканировать данные для веб-пользователей с конкретными запросами и успешно доставлять структурированные данные.

Делит задачи

Для пользователей лучше разделить свои задачи, если интернет отключится. Вместо того, чтобы получать свои данные с самого начала, они могут отделить определенную задачу от двух проектов.

С Octoparse веб-пользователи могут делать много вещей, таких как открытие определенной веб-страницы, вход в учетную запись, загрузка изображений, ввод текста и многое другое. Octoparse также предоставляет своим пользователям расширенный режим, чтобы помочь им справиться с более сложными данными. Например, чтобы использовать этот режим, пользователям необходимо перетаскивать блоки внутри конструктора операционной системы для настройки различных задач. Интеллектуальный режим предоставляет пользователям возможность автоматически превращать любую веб-страницу в Excel, просто нажав одну кнопку. Фактически, этот режим отлично работает на таблице списков страниц, таких как результаты поиска или страницы категорий.

December 22, 2017