Back to Question Center
0

Semalt представляет четыре потрясающих плагина для очистки веб-страниц

1 answers:

GitHub - это усовершенствованная программа веб-скрепок ; он в основном используется для компьютерных кодов и предлагает своим пользователям функции управления исходным кодом (SCM). Это позволяет вам получать доступ к большому количеству веб-страниц и очищать их в соответствии с вашими требованиями. GitHub предлагает планы как для частного использования, так и для свободных репозиториев - servidores y clientes. Вы можете выполнить множество задач по извлечению данных с помощью этого инструмента. GitHub заявила, что очистила более 40 миллионов веб-страниц и обслужила почти 10 миллионов пользователей по всему миру.

Четыре плагина для очистки веб-страниц:

1. Google Plus Авторское право:

Google Plus Авторское право - плагин WordPress с множеством функций и возможностей. С его помощью вы можете очистить столько веб-страниц, сколько хотите.Во-первых, вам необходимо обнаружить и идентифицировать веб-сайты, которые вы хотите очистить. Следующим шагом будет выделить данные или вставить URL-адрес сайта, и пусть этот плагин выполняет свою функцию. Он может быть интегрирован с GitHub и очистить до пяти тысяч веб-страниц за час, без ущерба для качества. Кроме того, этот плагин позволяет нам добавлять изображения профиля G + к результатам поиска, предоставлять авторство различным авторам и подтверждать их подлинность. Он имеет удобный интерфейс и может извлекать читаемые и масштабируемые данные для вас.

2. Задержка подачи:

Задержка подачи является одним из лучших плагинов WordPress. Он подходит для предприятий малого и среднего бизнеса и может очищать для вас столько веб-страниц, сколько вы хотите. Кроме того, Feed Delay собирает контент, сбрасывает его и публикует с надлежащей атрибуцией, благодаря своим ботам и сканерам, чтобы сделать это возможным. С момента своего запуска Feed Delay успешно соскабливает более трех миллионов веб-страниц, и это число растет день ото дня.

3. Feed-Scraper Message:

Скребок и извлечение данных в основном выполняются с помощью ботов или сканеров без какого-либо контроля со стороны людей. С сообщением Feed-Scraper вы можете не только очищать нужные веб-страницы, но и обходить ваш сайт и улучшать рейтинг в поисковых системах. Он может быть интегрирован с вашим программным обеспечением GitHub и подходит для предприятий, программистов и веб-мастеров.

4. Copyright Бесплатный плагин

Это еще один замечательный плагин WordPress, который имеет множество функций. С помощью бесплатного бесплатного ПО вы можете очистить столько веб-страниц, сколько захотите. Этот плагин предоставляет сертификат для показа, если кто-то украл наш контент. Он совместим со всеми сайтами WordPress и частными блогами и мгновенно получает вам хорошо структурированные данные. Кроме того, вам не нужно обладать навыками программирования или кодирования и получать выгоду от этой службы в любое время и в любом месте.

Разработка платформы GitHub началась в октябре 2007 года. Проекты GitHub могут быть доступны или обработаны с помощью интерфейса командной строки Git. Это позволяет нам просматривать общедоступные хранилища на веб-сайте и выполнять множество задач. Вышеупомянутые плагины могут удалять данные из RSS-каналов, сайтов социальных сетей, новостных изданий, порталов путешествий и частных блогов. Вы должны создать личную учетную запись для очистки данных в желательном формате, однако публичные репозитории просматриваются и загружаются без какой-либо учетной записи.

December 22, 2017