Back to Question Center
0

Semalt: веб-экстрактор данных - идеальное приложение для цифровых маркетологов

1 answers:

Цифровые маркетологи в основном рекламируют свои бренды, продукты или услуги через социальные сети, электронные письма и другие платформы. Они используют цифровые технологии, такие как реклама, электронный маркетинг и телефонный маркетинг для удовлетворения новых клиентов по всему миру. Цифровой маркетолог в основном выполняет свои задачи онлайн и ежедневно выполняет несколько проектов по очистке данных . Web Data Extractor помогает цифровым маркетологам продвигать и продавать свои бренды. Кроме того, этот инструмент помогает генерировать больше потенциальных клиентов в Интернете.

Идеально подходит для бизнесменов:

Цифровой маркетинг и веб-скребок изменили способ ведения бизнеса, а бренды продвигают свои продукты и услуги. С помощью Web Data Extractor вы можете ориентироваться не только на большое количество клиентов, но также на использование передовых маркетинговых планов и стратегий. Вы можете очистить столько веб-страниц за час, сколько захотите, и таким образом увеличить свой бизнес.

Удобный инструмент:

Можно с уверенностью сказать, что Web Data Extractor - это простой в использовании сервис. Это помогает вам совершенствовать свои методы цифрового маркетинга, такие как SEO, SEM, контент-маркетинг, автоматизация контента, маркетинг влияний, маркетинг, ориентированный на данные, и медийную рекламу. Web Data Extractor утверждает, что до сих пор удастся уничтожить миллионы веб-страниц, и аналитики данных в основном используют этот инструмент для извлечения информации с сайтов с динамической и электронной коммерцией. Вы можете очистить весь или частичный веб-сайт этой службой и лучше выполнять свои маркетинговые задачи.

Хорошо подходит для сайтов в социальных сетях:

С помощью Web Data Extractor вы можете легко очищать сайты социальных сетей, такие как YouTube, Facebook, Twitter, LinkedIn и Google+. Вы также можете очистить данные от дискуссионных форумов, просматривать веб-сайты и новостные агентства, такие как BBC и CNN. С обычными инструментами для очистки данных вы не сможете извлекать данные из CNN и BBC; но Web Data Extractor выполняет множество задач и может собирать, упорядочивать и извлекать информацию с этих сайтов в соответствии с вашими требованиями.

Несколько версий:

Одна из самых отличительных особенностей Web Data Extractor заключается в том, что она доступна в нескольких версиях: Elite Version, Free Version и Professional Version. Его бесплатная версия подходит для фрилансеров, небольших компаний и не-программистов. Элитные и профессиональные версии хороши для предприятий, цифровых маркетологов и программистов. С помощью Web Data Extractor вы можете получать информацию и легко сортировать описания продуктов и изображения.

Нет необходимости в обслуживании:

В отличие от других обычных скребок данных и веб-сканеров, Web Data Extractor не требует обслуживания. Вам также не нужно иметь расширенные навыки кодирования для использования этого инструмента. Если вы не изучили Python, C ++, BeautifulSoup и Ruby, вы все равно сможете воспользоваться Web Data Extractor и пользоваться его базовыми и расширенными функциями. Этот инструмент не только скопирует данные для вас, но и организует их на основе ключевых слов с коротким хвостом и длинным хвостом. Кроме того, он автоматически публикует ваш веб-контент и исправляет все незначительные ошибки в ваших данных, экономя ваше время и энергию.

Проверка адреса и защита от спама:

Web Data Extractor проверяет адреса электронной почты для вас, предоставляя вам полный список ваших клиентов в организованной форме. Кроме того, эта служба защищает от спама и препятствует доступу хакеров и спамеров к вашему веб-контенту.

December 22, 2017
Semalt: веб-экстрактор данных - идеальное приложение для цифровых маркетологов
Reply