Back to Question Center
0

UiPath: надежная услуга веб-соскабливания - эксперт Semalt

1 answers:

Веб-страницы построены с использованием таких языков программирования, как XHTML и HTML, и содержат множество полезная информация в форме текста и изображения. Веб-скребок - интерфейс прикладного программирования (API), который извлекает информацию из нескольких блогов и динамических сайтов. Такие компании, как Google и Amazon, предоставляют десятки инструментов для очистки веб-страниц, чтобы выполнить вашу работу. UiPath намного лучше, чем обычная услуга или техника веб-соскабливания. Этот инструмент автоматически регистрируется на сайте, извлекает данные, которые охватывают разные веб-страницы, фильтрует и преобразует их в разные форматы. Затем он загружает файлы прямо на ваш жесткий диск и экономит ваше время и энергию. Он похож на веб-браузер реального времени и искатель, который может индексировать ваш сайт. UiPath помогает улучшить рейтинг поисковых систем ваших сайтов и создает для вас интеллектуальные веб-агенты.

Целевой динамический веб-сайт:

Вы можете отображать скребковые данные как офлайн, так и онлайн. Например, если вы хотите скопировать данные с сайта динамического веб-сайта или электронной коммерции, вам просто нужно вставить его URL-адрес и позволить UiPath выполнять свою задачу. UiPath будет сравнивать информацию о ценах и описаниях продуктов Alibaba, eBay и Amazon, давая вам точные и надежные результаты.

Хорошо для профессионалов:

UiPath обеспечивает повышенную производительность и хорош для профессионалов, разработчиков, веб-мастеров и бизнесменов. Это ускоряет проекты по извлечению данных и дает вам очень точные и эффективные результаты в течение нескольких минут. Аналогичным образом, этот инструмент хорош для исследователей и помогает им очистить онлайн журналов и электронных книг удобно.

Дружественный интерфейс:

UiPath наиболее известен своим удобным интерфейсом. Вы можете легко очистить текст от порталов путешествий и частных блогов с помощью этой службы. Он также может очищать изображения, видео и аудио файлы, документы PDF и файлы HTML для пользователей. Этот инструмент отлично работает с любыми веб-страницами благодаря своим индивидуальным функциям, позволяющим сделать это возможным.

Отличные возможности для экспорта:

В отличие от других обычных инструментов для очистки веб-страниц, UiPath обладает превосходными возможностями для экспорта. С помощью этого инструмента вы можете сохранить очищенные данные в текстовом файле, экспортировать в XML и HTML или скопировать его на гибкие диски. Этот инструмент совместим со всеми операционными системами и веб-браузерами. UiPath выполняет углубленный анализ, создает сводные отчеты и загружает ваши очищенные данные в FTP для использования в автономном режиме. Вы даже можете загрузить его на свой жесткий диск или сохранить данные в своей базе данных.

Отличные возможности автоматизации:

UiPath наиболее известен своими идеальными функциями автоматизации и не требует какого-либо обслуживания. После того, как содержимое будет очищено, этот инструмент опубликует ваш контент и сэкономит ваше время и энергию.Эта программа автоматически сканирует ваши URL-адреса и гарантирует вашу конфиденциальность и безопасность в Интернете.Он использует firehose API и управляет 95% операций индексирования и обхода. UiPath позволяет фильтровать данные с использованием определенных ключевых слов и сорвать ненужный контент. Этот скребок поддерживает извлечение данных с веб-сайтов, которые используют файлы cookie, перенаправления, AJAX и JavaScript. Он оснащен технологией машинного обучения и может читать и анализировать веб-документы, обеспечивая качество и точность.

December 22, 2017
UiPath: надежная услуга веб-соскабливания - эксперт Semalt
Reply